Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Ароматизаторы пищевые

2019-03-12 14:29:54

Пищевые ароматизаторы — это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики. Они применяются в пищевой промышленности для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.

Преимуществами применения ароматизаторов по сравнению с растительными видами сырья является микробиологическая чистота, стабильность при хранении, длительные сроки годности, минимальные расходы при хранении и транспортировке, а также возможность точного, легко воспроизводимого дозирования. Есть такие ароматизаторы:

 

 - ароматизаторы гастрономического направления,

 

 - ароматизаторы фруктово-ягодной группы,

 

- ароматизаторы для алкогольных напитков,

 

- ароматизаторы для электронных сигарет, 

 

- ароматизаторы крабовые

 

- ароматизатор Мирин

 

При обработке или хранении продуктов их природный вкус и аромат часто слабеют или утрачиваются. Вернуть эти свойства помогут специальные вкусоароматические вещества. Сегодня вы можете приобрести пищевые ароматизаторы от производителя и обойтись без наценок посредников. Сотрудничество с нашей компанией выгодно по многим причинам.

Зачем нужны пищевые ароматизаторы?

Стабилизация и стандартизация вкусовых характеристик. На эти свойства влияет качество сырья, хранение и другие факторы, но применение специальных эмульсий и порошков гарантирует стабильный запланированный результат.

Усиление и восстановление природных ароматов. При консервировании, замораживании и пастеризации запах снижается или исчезает, но его легко вернуть с помощью наших добавок.

Для придания вкуса и аромата продуктам, у которых он изначально отсутствует. Например, соевый творог вкусный и полезный, но ничем не пахнет. Наша добавка сделает его более аппетитным и привлекательным для покупателей.

Увеличение ассортимента с сохранением базовой рецептуры. Вы можете производить разные виды печенья, мармелада, мороженого или напитков, меняя в них лишь вкусоароматический компонент.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)