2019-03-12 14:29:54
Пищевые ароматизаторы — это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики. Они применяются в пищевой промышленности для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.
Преимуществами применения ароматизаторов по сравнению с растительными видами сырья является микробиологическая чистота, стабильность при хранении, длительные сроки годности, минимальные расходы при хранении и транспортировке, а также возможность точного, легко воспроизводимого дозирования. Есть такие ароматизаторы:
- ароматизаторы гастрономического направления,
- ароматизаторы фруктово-ягодной группы,
- ароматизаторы для алкогольных напитков,
- ароматизаторы для электронных сигарет,
- ароматизаторы крабовые
- ароматизатор Мирин
При обработке или хранении продуктов их природный вкус и аромат часто слабеют или утрачиваются. Вернуть эти свойства помогут специальные вкусоароматические вещества. Сегодня вы можете приобрести пищевые ароматизаторы от производителя и обойтись без наценок посредников. Сотрудничество с нашей компанией выгодно по многим причинам.
Зачем нужны пищевые ароматизаторы?
Стабилизация и стандартизация вкусовых характеристик. На эти свойства влияет качество сырья, хранение и другие факторы, но применение специальных эмульсий и порошков гарантирует стабильный запланированный результат.
Усиление и восстановление природных ароматов. При консервировании, замораживании и пастеризации запах снижается или исчезает, но его легко вернуть с помощью наших добавок.
Для придания вкуса и аромата продуктам, у которых он изначально отсутствует. Например, соевый творог вкусный и полезный, но ничем не пахнет. Наша добавка сделает его более аппетитным и привлекательным для покупателей.
Увеличение ассортимента с сохранением базовой рецептуры. Вы можете производить разные виды печенья, мармелада, мороженого или напитков, меняя в них лишь вкусоароматический компонент.
|