2021-07-20 11:29:24
NSP – это первая в мире компания, которая начала выпускать капсулированные лечебные травы. Капсулирование трав оказалось революционным методом, поскольку позволило:
обойти специфический неприятный вкус или запах некоторых трав;
обеспечить наиболее оптимальное всасывание трав, т.к. рассасывание каждой капсулы происходит в нужном месте;
обеспечить пролонгированное действие трав за счет постепенного рассасывания капсул.
Сейчас технология капсулирования лечебных трав распространилась по всему миру. А компания Nature's Sunshine Products имеет патент на этот метод. В настоящее время она является одним из ведущих Производителей современных фитопродуктов. Особенностью продукции NSP nsplife.kiev.ua является то, что она не только соответствует, но и превышает самые высокие международные стандарты качества.
Для NSP качество – не громкое слово, это основная задача, для выполнения которой ежегодно затрачиваются значительные средства, которые вкладываются в современное оборудование для контроля качества сырья и готовой продукции. Под строгим контролем находятся все этапы производства, а особое внимание уделяется качеству сырья. Все сырье, поступающее для переработки, проходит проверку с помощью компьютерной программы контроля за качеством по трем основным параметрам: микроскопические, химические и физические показатели.
Прежде всего определяется чистота лекарственного сырья. Это делается с помощью инфракрасной спектроскопии. Так как не существует растений с абсолютно одинаковым спектром поглощения, то по спектру возможно однозначно идентифицировать лекарственное растение. Это самый важный тест, так как некоторые растения имеют совершенно одинаковый внешний вид, запах и вкус, однако отличаются по стоимости в десятки раз. И это провоцирует поставщиков добавлять в дорогое сырье дешевый «наполнитель». Так, например, корень женьшеня является очень дорогостоящим сырьем. На него похож корень барбариса и может возникнуть искушение смешать два корня. Тест делает такую подмену невозможной.
Сырье проходит микробиологическую проверку на наличие патогенных микроорганизмов, грибков, простейших, гельминтов. После такого контроля часть сырья отбраковывается и возвращается поставщикам, потому что оно не соответствовало требованиям компании.
|