Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Прессы для сока и стационарный блендер: особенности применения в домашних условиях

2021-07-03 12:18:25

Современные прессы для сока triniti.biz.ua позволяют переработать весь урожай.

Если вы приняли решение купить стационарный блендер Triniti, стоит сначала ознакомиться с его функциями.

Не только в сезон созревания овощей, фруктов, грибов и ягод, хочется наслаждаться их вкусом и получать «кладезь» витаминов. Зимой мы особо нуждаемся в пополнении «полезных» запасов в организме. Сегодня существует не один способ «сохранения» летних продуктов – заморозка, консервация и, конечно же, сушка.

Именно высушивание позволяет по максимуму сохранить важные элементы и витамины в плодах, без добавления консервантов и добавок, что немаловажно. Естественно, можно воспользоваться «дедовским» методом и развесить продукты на балконе, на кухне и пр.

А можно выбрать электросушилку для овощей и фруктов в нашем интернет-магазине Дачник. Но, как правильно подобрать подходящую сушилку, знает далеко не каждый покупатель. В этой статье представлены основные критерии подбора качественной и функционального устройства.

Конструкция

В принципе, электросушилка является простым оборудованием, которое состоит из корпуса, нагревательного элемента и вентилятора.

Рабочий принцип основных составляющих воссоздает воздействие солнца и ветра на продукты. Чаще всего вентилятор находится в нижней области, однако существуют модели с верхним и боковым расположением двигателя. Предназначен для создания потока воздуха, который обдувает овощи и фрукты. Температура, которой может достигать 90° С.

Совет для тех, кто не знает, как выбрать сушилку для овощей и фруктов: при покупке изделия не стоит забывать о том, что чем выше показатель мощности прибора, тем больше расход электроэнергии.

Материал

Для изготовления электрической сушилки может использоваться метал или пищевой пластик.

Первый вариант не подвергается механическим повреждениям, однако придает немалого веса оборудованию. Так же железные деки могут нагреваться при нагреве, используя пластиковые вы не обожжётесь.

Качественный пищевой пластик - легкий и безопасный для здоровья.

Объем и количество ярусов

Это показатель указывается далеко не на всех моделях, поэтому придется определять вместительность сушилки «на глаз». Стандартный объем оборудования находится в диапазоне от 10 до 20 литров. По ярусам 4-5 поддонов средний показатель.

Если Вы будете одновременно сушить разные продукты, например, грибы и фрукты, и не хотите, чтобы одни приобрели запах других - обратите внимание на сушилки с уникальной технологией подачи воздуха Беломо, Волтера.***


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)