Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Японский рис с луком и яйцом

2017-08-13 12:31:29

Последнее время к нам пришла мода на восточную кухню, суши Кампай! и прочие блюда из риса, которые принято кушать специальными деревянными палочками. Разные виды риса со специальными ингредиентами действительно очень вкусные, но поесть такое блюдо в ресторане или заказать на дом не всегда позволяет наш бюджет. В таком случае нужно помнить о том, что любое наше желание находится в наших руках. На самом деле нет ничего проще, чем приготовить восточный рис в домашних условиях. Предлагается простейший рецепт, когда дома нет курицы или морепродуктов, а есть только обыкновенный набор продуктов:
• Рис длинный пропаренный – 1 стакан;
• Лук – 1-2 головки;
• Яйцо – 1 шт.;
• Соевый соус – 2 ст.л.;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Подсолнечное масло;

[desc]Шаг 1. Готовим необходимые для блюда ингредиенты. В подсоленной воде отвариваем рис, даем остыть.[/desc]
Шаг 2. Нарезаем в произвольной форме луковицы. Мелко нарезаем чеснок.
Шаг 3. В масле на сковороде с безопасным покрытием (рекомендуется керамическое) обжариваем лук, в конце добавляем чеснок и соевый соус, немного сахара. 
Шаг 4. К этой обжаренной смеси добавляем готовый рис, перемешиваем все.
Шаг 5. К рису с луком вбиваем одно куриное яйцо. Деревянной палочкой постоянно перемешиваем все ингредиенты до тех пор, кора яйцо не свернется в небольшие белые комочки. 
Шаг 6. Снимаем с огня, выкладываем в небольшую посуду и подаем с японскими палочками!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)